喜运网

        您现在的位置:喜运网 > 留学必读

        你的同学在这里:

        • ●(1小时前) 湖北的阚同学申请了 —— 留学监理服务
        • ●(1小时前) 上海的勾同学申请了 —— 查询中介口碑
        • ●(1小时前) 陕西的璩同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
        • ●(2小时前) 江西的暴同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
        • ●(2小时前) 山西的荀同学申请了 —— 留学监理服务
        • ●(3小时前) 福建的胥同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
        • ●(3小时前) 天津的冯同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
        • ●(3小时前) 贵州的田同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
        • ●(3小时前) 内蒙古的霍同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介 留学监理服务
        • ●(5小时前) 山西的池同学申请了 —— 预约中介顾问
        • ●(5小时前) 广东的璩同学申请了 —— 留学监理服务
        • ●(5小时前) 四川的焦同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
        • ●(5小时前) 内蒙古的暴同学申请了 —— 推荐留学中介
        • ●(8小时前) 黑龙江的邢同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
        • ●(8小时前) 贵州的麻同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介 留学监理服务
        • ●(8小时前) 浙江的艾同学申请了 —— 预约中介顾问
        • ●(8小时前) 天津的扶同学申请了 —— 留学监理服务
        • ●(12小时前) 广西的鞠同学申请了 —— 留学监理服务
        • ●(1天前) 吉林的澹台同学申请了 —— 留学监理服务
        • ●(1天前) 广东的R同学申请了 —— 留学监理服务
        去看看 >
        去看看

        如何选择留学中介机构

        喜运网 www.eyuxuexiwang.com 有的同学和家长反映,需要明确地讲解:出国 留学到底如何选择留学中介机构。因此,留学监理网将为各位准留学生及家长讲解如何选择留学 中介机构。


        辨别留学中介好坏的方法


        讲到了评价一个人的时候,我们常常说,不要只看缺点,也要看优点。有一句俗话讲,找对象,还是要门当户对。这里所说的门当户对,并不是势利眼,不是要求对方一定要有钱有势,而重点是说,不要忽视其成长经历和环境对他/她的影响。因此,对于想要委托留学 中介办理留学手续的同学来说,一家靠谱的留学中介机构和一位优秀的留学顾问对于学生的留学乃至人生来讲也是很重要的,我们姑且以上述的理论分析一下如何选择留学中介机构。

        免费下载》》》留学黑皮书.PDF

        严格意义上的市场化运作的留学中介在中国的历史其实并不长,自教育部批准第一批留学中介服务机构而降,至今不过15年历史(那些动辄声称自己20多年的机构就不那么诚实了)。>>> 免费查询中介口碑

        留学中介归根结底是中介机构,必然受一些外部因素的影响和制约,比如外国的留学政策、院校的合作资源以及整个留学市场的大气候等,其内部管理和人才资源也会影响和制约其发展。

         

        1对1详细推荐靠谱留学机构

         

        不同的机构都有其发展历史和渊源,各自擅长的领域也不尽相同。从其广告宣传上看,在很大程度上体现了这样一个特点,去哪个国家的人多或者做哪个国家赚钱就宣称自己擅长哪个国家——比如美国。

        下面就几个主要的留学大国分析一下如何选择留学中介机构。

        1.美国留学中介机构选择方法

        美国作为当今最受欢迎的出国 留学首选国家,每年都吸引着众多海内外学子前去留学深造,因而,在庞大的留学生人群下,美国 留学 中介机构也如“雨后春笋”般的的冒出,那想要美国去留学的话,如何找到合适、靠谱的留学中介机构,顺利实现自己的留学理想呢?

         

        2.jpg

         

        想去美国 留学,在众多留学机构,如何选择适合自己申请的美国 留学中介机构,如何找到负责任的留学顾问老师和优秀的留学文书老师,想了解如何选择美国 留学中介办理留学及相关信息,请阅读如何选择美国留学中介机构栏目文章。

        2.英国、澳洲留学中介选择方法

        在世界百强名校中,英国大学、澳洲大学、美国大学,似乎有一种“三足鼎立”之势,纵使英国大学、澳洲大学在排名上稍次于美国大学,但其合适的留学费用,超高的性价比,也吸引着众多学子前去留学深造,因此,英国 留学与澳洲留学便成为时下最受欢迎的第二、第三大国。那在“五花八门”的留学中介机构中,大家如何辨别英国留学中介机构好坏?如何找到靠谱的英国 留学中介机构?

         

        英国澳洲留学

         

        想想了解如何选择英国澳洲留学中介办理留学及相关信息,请阅读如何选择英国和澳大利亚留学中介栏目。

        3.亚洲、欧洲其它国家留学中介机构选择方法

        随着经济全球化的不断发展,各个国家之间的练习日益紧密,喜运网深造的国家范围也在不断的扩大,相比一些英美澳加等留学大国,其它留学国家,比如亚洲日本留学、韩国留学、香港留学;欧洲的荷兰留学、德国留学、法国留学、西班牙留学以及俄罗斯留学等等小语种留学的趋势也在不断的增长。那想要去这些国家出国深造,如何选择靠谱的留学中介机构和留学顾问老师呢?

         

        亚洲、欧洲其它国家留学

         

        想想了解如何选择欧洲和亚洲等其他国家的留学中介办理留学及相关信息,请阅读如何选择欧洲和亚洲等其他国家的留学中介机构栏目。

        如果大家通过上面的阅读,还想了解更多如何选对留学中介办理留学及相关信息,可以阅读教育部认可的留学中介资质专题或者出国留学如何选对留学中介机构专题。


        查看留学监理服务,安心选中介


        留学监理网作为留学中介服务监理平台,接受学生委托,凭借国家认定的留学行业高新技术企业的技术实力和系统管理,依据大数据分析、行业资源和专业经验,从海外游学、留学背景提升、语言培训、选择留学机构到回国就业落户申请进行全程指导和督办的服务。

        免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

        留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

        *姓名:

        *电话:

        *邮箱:

        QQ:

        你希望:

        *留学意向:

        *出国就读:

        *出国时间:

        登陆成功,欢迎使用留学监理网!

        喜运网原创 | 喜运网平台 |